Transfert d'une session à un autre technicien ou une autre équipe d'assistance à partir de la console du technicien d'assistance iOS

Actions de membre

Actions de session - iPhone  Actions de membre - iPhone

Pour transférer une session à un autre technicien ou une autre équipe, appuyez sur le bouton Actions de membre. Sur un iPhone, accédez à ce bouton en appuyant d'abord sur le bouton Actions.

Actions de membre

Dans le menu, sélectionnez Transférer la session.

Transférer la session

 

Transférer la session vers une file d'attente

Parcourez la liste des équipes et embassies disponibles. Parcourez la liste des équipes et embassies disponibles, ou cherchez un nom d’équipe ou d’embassy spécifique. Sélectionnez la file d'attente vers laquelle vous voulez déplacer la session. Appuyez ensuite sur le bouton Transférer. Appuyez ensuite sur Transférer.

 

Transférer la session vers un technicien d'assistance

Vous pouvez aussi transférer une session vers la file d’attente personnelle d’un autre technicien d’assistance. Appuyez sur le bouton Technicien d'assistance au bas du menu. Trouvez le technicien d'assistance en naviguant ou en recherchant, puis sélectionnez son nom. Appuyez ensuite sur le bouton Transférer. Appuyez sur le bouton Technicien d’assistance au bas du menu. Trouvez le technicien d'assistance et sélectionnez son nom. Appuyez ensuite sur le bouton Transférer la session.