Consulter un résumé de la demande d'assistance technique et ajouter des remarques dans la console du technicien d'assistance iOS

Informations de résumé - iPad  Informations de résumé - iPhone

La page Résumé fournit une vue d’ensemble du système distant, y compris des informations comme l’adresse IP, le nom du client, le nom de l’ordinateur et la plateforme.

 

Résumé - Lorsque terminé

En fonction des autorisations de votre compte, vous pouvez déconnecter automatiquement l'utilisateur Windows ou verrouiller l'ordinateur distant à l'issue de la session. Lorsque vous avez travaillé sur un système en mode autonome, il est recommandé de verrouiller l'ordinateur pour empêcher que des utilisateurs non autorisés ne puissent consulter des informations confidentielles.

Appuyez sur Lorsque terminé, puis sélectionnez l'action à effectuer à la fin de la session.

Appuyez sur Après la fin de cette session, puis sélectionnez l'action à effectuer à la fin de la session.

 

Ajouter une remarque - iPad

Remarques - iPhone  Nouvelle remarque - iPhone

Vous pouvez aussi ajouter des notes sur la session. Vous pouvez aussi ajouter des remarques sur la session. Sur un iPhone, vous devez d'abord sélectionner la page Remarques. Si cette dernière est partagée ou transférée, ces notes peuvent être soumises par un technicien d'assistance et extraites par un autre pour une analyse rapide et confidentielle de la situation. Ces remarques sont également disponibles dans le rapport de session. Des notes peuvent être ajoutées pendant la session et également après la fin de la connexion distante.

Pour ajouter une note, appuyez sur le bouton Ajouter. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer.

Ajouter une remarque

Pour extraire les remarques de session d'un autre technicien d'assistance, appuyez sur le bouton Extraire.

Extraire les remarques de session