Attacher un Jump Client à l'ordinateur distant à partir de la console du technicien d'assistance Android

Attacher Jump Client  Attacher Jump Client

Dans une session, vous pouvez attacher un Jump Client à l'ordinateur distant, ce qui permettra plus tard un accès autonome à ce système. Pour commencer, appuyez sur le bouton Attacher une session. Sur une tablette, il vous faudra peut-être d'abord ouvrir le menu Options. Sur un smartphone, appuyez d'abord sur le bouton Menu.Ceci ouvrira une liste de files d'attente auxquelles vous aurez l'autorisation d'attacher les Jump Clients.

Attacher une session

 

Attacher un Jump Client à une file d'attente

Appuyez sur l'entrée Emplacement pour ouvrir une liste des files d'attente disponibles, puis sélectionnez celle sur laquelle vous voulez attacher le Jump Client. Si vous attachez le Jump Client à votre file d'attente personnelle, vous serez le seul à pouvoir accéder à cet ordinateur distant via son Jump Client. Vous pouvez également choisir d'attacher le Jump Client à la file d'attente générale pour en autoriser l'accès à tous les techniciens d'assistance ou à une équipe spécifique pour permettre l'accès aux membres de cette équipe uniquement.

Si vous souhaitez attacher le Jump Client sans définir de mot de passe, vous pouvez appuyer maintenant sur OK.

 

Définir le mot de passe du Jump Client

Autrement, vous pouvez définir un mot de passe pour ce Jump Client. Ceci nécessite que les personnes souhaitant accéder au Jump Client entrent le bon mot de passe avant d'obtenir l'accès au système distant. Saisissez le mot de passe souhaité, puis appuyez sur OK.

 

Détacher le Jump Client

Si vous n'avez plus besoin d'accéder à un système distant en mode autonome, vous pouvez supprimer le Jump Client. Appuyez sur le bouton Détacher une session. Sur une tablette, il vous faudra peut-être d'abord ouvrir le menu Options. Sur un smartphone, appuyez d'abord sur le bouton Menu.Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous voulez désinstaller le Jump Client, appuyez sur Oui. Appuyez sur le bouton Détacher le Jump Client. Sur un iPhone, accédez à ce bouton en appuyant d'abord sur le bouton Actions.Lorsque vous êtes invité à confirmer que vous voulez désinstaller le Jump Client, appuyez sur Oui.

Détacher une session