Fermez la session dans la console du technicien d’assistance Android

Pour quitter une session, appuyez sur Fermer la session dans le menu. Pour quitter une session sur un iPad, appuyez sur le X dans l’angle supérieur droit de l’écran. Pour quitter une session sur un iPhone, appuyez sur le bouton Actions, puis sur le X en bas du menu.

Si vous êtes le propriétaire de la session, Fermer la session ferme la page de session sur votre console du technicien d’assistance et supprime les techniciens d’assistance qui partageaient la session. De plus, cela désinstalle le client d'utilisateur du système distant. Cependant, cela ne supprimera pas un Jump Client installé.

Si vous choisissez Maintenir la session, votre page de session se ferme, mais la session revient dans votre file d’attente personnelle. Si d’autres techniciens d’assistance partagent la session, ils restent dans la session.

 

Message de fin de session sur Android

Si vous n’êtes pas le propriétaire de la session et que vous appuyez sur Mettre fin à la session, vous serez supprimé de la session. Si vous n’êtes pas le propriétaire de la session et que vous appuyez sur Quitter la session, vous serez supprimé de la session. La session continuera avec le propriétaire de la session.