Partage d'application : restriction des éléments visibles par le technicien d'assistance

Partage d'application

Lorsque vous demandez un partage d'écran limité, une fenêtre de sélection s'affiche par-dessus la fenêtre de messagerie instantanée du client d'utilisateur.

 

Modifier les applications partagées

Une fois le partage d’écran accordé, la fenêtre de sélection d’application est accessible en cliquant sur le lien Modifier le partage.

 

Le client d’utilisateur montrant la possibilité de partager une application depuis un Mac.

Selon les paramètres de votre site, l'utilisateur peut toujours sélectionner des applications dans le menu volant, même si le partage d'écran limité n'a pas été expressément demandé. Le partage d'application est disponible pour l'assistance sur des ordinateurs Windows ou Mac. Des restrictions de partage d'applications prédéfinies ont peut-être été appliquées à la session d'assistance technique par l'administrateur de votre équipe d'assistance technique.