Actions de session d’assistance technique dans la console Web du technicien d’assistance

Discutez avec le client dans une session d’assistance technique et lancez une session de partage d’écran ou une session d’interpréteur de commandes. Le menu déroulant en haut à gauche de l’interface de session vous donne accès au système distant, et les boutons en haut à droite de l’interface de session vous permettent de gérer la session en général.

Session d'assistance technique

Actions de session d'assistance technique

  L’icône des actions spéciales dans la console Web du technicien d’assistance.

Lorsqu’un appareil iOS compatible est détecté, l’icône d’actions spéciales apparaît, permettant au technicien d’assistance d’envoyer des instructions de partage d’écran iOS à l’appareil. Pour en savoir plus sur le partage d’écran sur iOS, veuillez consulter Partage d’écran avec l’appareil iOS.

Déploiement d’un Bomgar Button Supprimer le Bomgar Button

Si vous y êtes autorisé, installez un Bomgar Button sur le bureau distant ou supprimez un Bomgar Button précédemment installé. L'utilisateur peut cliquer sur le Bomgar Button pour démarrer rapidement et facilement une session d'assistance technique.

Attacher un Jump Client Détacher les Jump Clients

Si vous y êtes autorisé, installez un Jump Client sur l’ordinateur distant pour permettre aux membres de votre équipe ou à vous-même d’accéder ultérieurement à ce système sans l’intervention de l’utilisateur final. Désinstallez le client si vous n'avez plus besoin d'accéder à ce système en mode autonome.

  Accroître les droits de la session

Accroissez les droits d'une session cliquer-pour-messagerie instantanée en un client d'utilisateur intégral, ou accroissez les droits du client d'utilisateur pour qu'il ait les droits d'administrateur en cliquant sur le bouton en forme de bouclier. Sélectionnez Demander l'accord du client pour demander les informations d'authentification d'admin à l'utilisateur distant. Si vous avez les informations d’authentification d’administrateur pour l’ordinateur distant, sélectionnez Utilisateur spécifique pour fournir un nom d’utilisateur et un mot de passe administratifs.

L'accroissement des droits du client d'utilisateur permet de permuter des comptes utilisateur, de déployer des Jump Clients en mode service, et de contrôler les fenêtres et les boîtes de dialogue de contrôle de compte utilisateur protégées. L'accroissement des droits ne modifie pas le contexte de l'utilisateur actif et ne revient pas à déconnecter l'utilisateur actif pour le reconnecter en tant qu'administrateur.

La fonction d'accroissement vers des droits administrateur est actuellement disponible pour les ordinateurs Windows et Mac uniquement. Un administrateur peut configurer le client d'utilisateur de sorte à demander automatiquement l'accroissement des droits lors de l'ouverture d'une session sur un système Windows.

  Transférer la session

Si vous estimez qu'une autre personne est plus compétente pour gérer une session, transférez le contrôle de cette session à une autre équipe ou un autre utilisateur. Restez comme participant ou fermez l'onglet pour laisser la session à son nouveau propriétaire. Une fois que vous avez transféré la session à un nouveau propriétaire, vos icônes Transférer, Partager et Supprimer seront grisées et vous ne pourrez plus effectuer ces actions, car vous n’êtes plus le propriétaire de cette session. La session persistera jusqu’à ce que le nouveau propriétaire y mette fin.

  Partager la session

Invitez un autre utilisateur à participer à une session partagée. Vous restez propriétaire de la session, mais vous pouvez recevoir l'avis d'un ou de plusieurs membres de votre équipe ou d'un utilisateur externe.

  Supprimer membre

Le propriétaire de la session peut supprimer un autre utilisateur d'une session partagée. Vous pouvez également déconnecter le client mais rester sur l’onglet de session.

  Activez/Désactivez la messagerie instantanée

Affichez ou masquez la barre de messagerie instantanée.

Attachez la barre de messagerie instantanée Détachez la barre de messagerie instantanée

Attachez ou détachez la barre de messagerie instantanée.

  Fermer la session

Fermez complètement votre page de session. Si vous êtes le propriétaire de cette session, vous pouvez désinstaller le client d'utilisateur depuis la machine distante ou laisser la session dans la file d'attente.