Actions de session d'assistance technique dans la console du technicien d'assistance iOS

Session d'assistance technique  Session d'assistance technique - iPhone

Lorsque vous lancez une session d'assistance technique pour la première fois, un nouvel écran s'ouvre.

 

Actions de session - iPhone

Sur un iPad, les actions de session sont disponibles en haut de l'écran. Pour accéder aux actions de session sur un iPhone, appuyez sur le bouton Actions en bas de l'écran.

 

Actions de session d'assistance technique

 

Accroître les droits

Élevez les droits d'une session en mode cliquer-pour-messagerie instantanée pour qu'elle ait les mêmes droits que le client de l'utilisateur ou élevez les droits du client d'utilisateur pour qu'il ait des droits administratifs. Pour accroître les droits administratifs, vous ou l'utilisateur devez fournir les informations d'authentification d'un compte d'administration.

Accroissez les droits d'une session cliquer-pour-messagerie instantanée en un client d'utilisateur intégral, ou accroissez les droits du client d'utilisateur pour qu'il ait les droits d'administrateur en cliquant sur le bouton en forme de bouclier. Sélectionnez Demander l'accord du client pour demander les informations d'authentification d'admin à l'utilisateur distant. Si vous avez les informations d'authentification d'administrateur pour l'ordinateur distant, sélectionnez Utilisateur spécifique pour fournir vous-même un nom d'utilisateur et un mot de passe administratifs.

L'accroissement des droits du client d'utilisateur permet de permuter des comptes utilisateur, de déployer des Jump Clients en mode service, et de contrôler les fenêtres et les boîtes de dialogue de contrôle de compte utilisateur protégées. L'accroissement des droits ne modifie pas le contexte de l'utilisateur actif et ne revient pas à déconnecter l'utilisateur actif pour le reconnecter en tant qu'administrateur.

La fonction d'accroissement vers des droits administrateur est actuellement disponible pour les ordinateurs Windows et Mac uniquement. Un administrateur peut configurer le client d'utilisateur de sorte à demander automatiquement l'accroissement des droits lors de l'ouverture d'une session sur un système Windows.

 

Actions de membre

Transférez le contrôle de la session à une autre équipe ou un autre technicien d'assistance. Autrement, invitez un autre technicien d'assistance à participer à une session partagée. Si vous êtes le propriétaire d'une session partagée, vous pouvez à tout moment supprimer un autre technicien d'assistance.

Déployer un Bomgar Button

Supprimer le Bomgar Button

Si vous y êtes autorisé, installez un Bomgar Button sur le bureau distant ou supprimez un Bomgar Button précédemment installé. L'utilisateur peut cliquer sur le Bomgar Button pour démarrer rapidement et facilement une session d'assistance technique.

Attacher un Jump Client

Détacher le Jump Client

Si vous y êtes autorisé, installez un Jump Client sur l’ordinateur distant pour permettre aux membres de votre équipe ou à vous-même d’accéder ultérieurement à ce système sans l’intervention de l’utilisateur final. Désinstallez le client si vous n'avez plus besoin d'accéder à ce système en mode autonome.

 

Quitter la session

Fermez complètement votre page de session. Si vous êtes le propriétaire de cette session, vous pouvez désinstaller le client d'utilisateur depuis la machine distante ou laisser la session dans la file d'attente.