Partager une session avec d'autres techniciens d'assistance dans la console du technicien d'assistance iOS

Actions de membre

Actions de session - iPhone  Actions de membre - iPhone

Pour partager une session avec un autre technicien d'assistance, appuyez sur le bouton Actions de membre. Sur un iPhone, accédez à ce bouton en appuyant d'abord sur le bouton Actions.

Actions de membre

Dans le menu, sélectionnez Partager la session.

Partager la session

 

Partager la session - Sélectionner l'équipe ou demander de l'aide

Il existe plusieurs méthodes pour inviter un autre technicien d'assistance à rejoindre une session. Vous pouvez utiliser l'option Demander de l'aide pour transmettre votre demande en fonction d'un problème spécifique. Seuls les problèmes pour lesquels vous êtes autorisé à demander de l'aide s'affichent dans la liste.

 

Partager la session - Demander de l'aide

Sélectionnez le problème pour lequel vous souhaitez demander de l'aide.

 

Partager la session

Autrement, trouvez le technicien d'assistance avec lequel vous voulez partager la session en sélectionnant d'abord une équipe ou embassy à laquelle le technicien appartient. Sélectionnez un nom d'équipe pour en voir les membres.

 

Partager la session - Sélectionner le technicien d'assistance

Vous pouvez sélectionner un utilisateur répertorié dans les équipes affichées pour l'inviter à rejoindre la session.

Vous pouvez utiliser l'option Demander de l'aide pour transmettre votre demande en fonction d'un problème spécifique. Vous pouvez également envoyer plusieurs invitations si vous souhaitez que plusieurs membres d'une équipe rejoignent la session.

Les utilisateurs sont répertoriés ici uniquement s'ils sont connectés à la console, ou si leur mode Disponibilité étendue est activé.

Si vous êtes autorisé à partager des sessions avec les utilisateurs qui ne sont pas membres de vos équipes, des équipes et embassies supplémentaires sont affichées, à condition qu'elles comprennent au moins un membre connecté ou ayant le mode disponibilité étendue activé.

Lorsque vous invitez un utilisateur ayant la disponibilité étendue activée, il recevra une notification par e-mail.

 

Annuler l'invitation de partage de session

Annuler l'invitation de partage de session

Si vous avez envoyé une invitation et qu'elle est encore active, vous pouvez supprimer l'invitation en la sélectionnant dans le menu Annuler l'invitation. Seul le propriétaire de la session peut envoyer des invitations. Les invitations n'expirent pas tant que vous restez propriétaire de la session. Un utilisateur ne peut pas disposer de plusieurs invitations actives pour rejoindre une même session.

Une invitation devient inactive lorsqu'un des évènements suivants se produit :

  • L'utilisateur qui invite annule l'invitation
  • L'utilisateur invitant laisse ou transfère la propriété de la session
  • La session se termine
  • L'utilisateur invité accepte l'invitation
  • L'utilisateur invité refuse l'invitation.