Supprimez un membre de la session dans la console du technicien d'assistance iOS

Actions de membre

Actions de session - iPhone  Actions de membre - iPhone

Vous pouvez supprimer le client ou un autre utilisateur d'une session partagée. Dans le menu, appuyez sur Supprimer membre. Sélectionnez le membre que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur le bouton Actions de membre. Sur un iPhone, accédez à ce bouton en appuyant d’abord sur le bouton Actions.

Actions de membre

Dans le menu, sélectionnez Supprimer membre.

Supprimer membre

 

Supprimer un technicien d'assistance

Sélectionnez les participants que vous souhaitez supprimer. Appuyez ensuite sur le bouton Supprimer. Appuyez ensuite sur le bouton Supprimer membre. Appuyez sur OK pour confirmer que vous souhaitez supprimer le membre. Vous devez être le propriétaire de la session d'assistance technique pour supprimer un autre membre.