Fermer la session dans la console du technicien d'assistance iOS

Fermer ou maintenir la session - iPad  Fermer ou maintenir la session - iPhone

Vous aurez une ou plusieurs options pour quitter la session.

Fermer la session

Si vous êtes le propriétaire de la session, Mettre fin à la session ferme la page de session sur votre console du technicien d'assistance et retire les techniciens d'assistance qui partageaient la session. De plus, cela désinstalle le client d'utilisateur du système distant. Cependant, cela ne supprimera pas un Jump Client installé.

Si vous choisissez Maintenir la session, votre page de session se ferme, mais la session reviendra en attente dans votre file d'attente personnelle. Si d'autres techniciens d'assistance partagent la session, ils restent dans la session.

Quitter la session

La session continuera avec le propriétaire de la session.