Modification des paramètres et préférences de la console du technicien d'assistance

Paramètres de la console du technicien d'assistance Bomgar

Cliquez sur Fichier > Paramètres dans le coin supérieur gauche de la console pour configurer vos préférences.

En général, vous pouvez configurer les paramètres de la console selon vos préférences. Cependant, votre administrateur Bomgar peut choisir de gérer lui-même ces paramètres et d'en forcer l'application.

 

Paramètres de la console du technicien d'assistance - Alertes de modification

Si votre administrateur Bomgar a modifié et appliqué les paramètres par défaut, l'alerte Paramètres modifiés s'affichera lors de votre prochaine connexion à la console. Cliquez sur Afficher les paramètres pour accéder à la fenêtre des paramètres afin de consulter les modifications, ou cliquez sur OK pour accuser réception de l'alerte.

Modification des paramètres

Remarque : Ces instructions supposent que vous êtes autorisé à choisir les paramètres utilisés dans votre console. Les paramètres définis par votre administrateur sont signalés par un astérisque et grisés, et ils ne peuvent pas être modifiés localement. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou consultez la section « Paramètres de la console du technicien d'assistance » du guide d'administration.

Réinitialisation des paramètres par défaut

Chaque fenêtre de paramètres de la console inclut un bouton Valeurs par défaut dans le coin inférieur gauche, qui permet de rétablir les paramètres Bomgar par défaut ou les paramètres par défaut définis par l'administrateur, le cas échéant. Un message d'alerte vous demande alors de confirmer la sélection du paramétrage par défaut. Cliquez sur Annuler si vous souhaitez conserver vos préférences locales. Notez que si des paramètres par défaut sont forcés par l'administrateur, vous ne pourrez pas les configurer.

 

Paramètres globaux

Dans la section Paramètres globaux, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver le correcteur orthographique pour la messagerie instantanée et les notes de session. Le correcteur est actuellement disponible en anglais US uniquement.

Si l'attribution automatique de session est désactivée lors de la connexion, les sessions ne vous sont pas automatiquement attribuées tant que vous n'en n'avez pas décidé autrement.

La sélection de l'option Démarrer une session sous Boutons de démarrage rapide entraîne l'apparition d'un bouton Démarrer en haut de la console du technicien d'assistance. En cliquant sur ce bouton, vous voyez comment votre utilisateur peut démarrer une session d'assistance technique. Vous pouvez également sélectionner Clé de session pour afficher un bouton de génération de clé de session, et Bomgar Buttons pour afficher un bouton permettant de lancer l'interface de gestion des Bomgar Buttons. Sélectionnez Effectuer un Jump vers, RDP et Shell Jump pour afficher les boutons permettant de lancer les connexions de Jump correspondantes. La sélection de l'option Intel® vPro entraîne l'apparition d'un bouton permettant d'accéder à un Jumpoint vPro disponible. L'option Démarrer la présentation vous permet de démarrer simplement une nouvelle présentation.

Choisissez si vous souhaitez que l'icône de menu de session soit affichée, si la barre latérale peut être détachée, et si les widgets de la barre latérale de session peuvent être réorganisés et redimensionnés.

 

Alertes : Messages instantanés

Configurez les paramètres d'alerte pour les messages instantanés. Vous pouvez ainsi choisir d'entendre une alerte sonore et de voir l'icône de l'application clignoter pour vous signaler la réception d'un message instantané.

Pour transférer un signal sonore personnalisé pour les messages instantanés, cliquez sur le bouton […], puis sélectionnez un fichier WAV sur votre ordinateur. Notez que le fichier doit être inférieur à 1 Mo.

Choisissez si la messagerie instantanée de l'équipe doit inclure les messages de statut, comme la connexion et déconnexion des utilisateurs, ou seulement les messages instantanés entre les membres de l'équipe.

Choisissez si vous souhaitez recevoir des avertissements contextuels pour les messages reçus dans la messagerie instantanée de l'équipe et/ou de session.

 

Alertes : Alertes de la file d'attente

Vous pouvez définir l'émission d'une alerte sonore lors de l'entrée d'un utilisateur dans l'une de vos files d'attente et/ou lors du passage d'une session en attente à l'état En souffrance. Pour télécharger un signal sonore personnalisé pour ces alertes, cliquez sur le bouton […], puis sélectionnez un fichier WAV sur votre ordinateur. Notez que le fichier doit être inférieur à 1 Mo.

Vous pouvez également choisir de faire clignoter l'icône de l'application lors de l'entrée d'un utilisateur dans l'une de vos files d'attente et/ou lors du passage d'une session en attente à l'état En souffrance. En outre, lorsqu'un utilisateur entre dans votre file d'attente personnelle, en cliquant sur votre nom ou en saisissant une clé de session sur le site public, la session peut démarrer immédiatement ou attendre que vous l'acceptiez.

Vous pouvez également choisir de recevoir des notifications contextuelles pour certains événements. Ces notifications s'afficheront indépendamment de votre console et par-dessus les autres fenêtres. Définissez l'emplacement où vous souhaitez voir apparaître ces notifications contextuelles ainsi que leur durée d'affichage.

Vous pouvez en outre choisir d'entendre ou non une alerte sonore lorsqu'une session d'assistance technique vous est attribuée de manière automatique. Vous pouvez spécifier un signal sonore personnalisé pour les attributions de session.

Enfin, vous pouvez choisir d'être averti lorsqu'une invitation de session attribuée automatiquement est sur le point d'expirer. Ici encore, vous pouvez définir un signal sonore personnalisé ou sélectionner l'option Signal sonore du système pour entendre le signal sonore système par défaut.

 

Sessions d'assistance technique : Comportement automatique

Indiquez si vous préférez démarrer vos sessions uniquement avec la messagerie instantanée ou demander immédiatement le partage d'écran.

Vous pouvez choisir d'ouvrir les sessions sous forme d'onglets dans la console ou de les détacher automatiquement dans de nouvelles fenêtres.

Vous pouvez choisir d'accroître automatiquement les droits du client distant afin de l'exécuter en tant que service système lors d'un Jump vers un réseau local.

Lorsqu'il est probable que vous rencontriez des problèmes à cause du bureau sécurisé de l'utilisateur, vous pouvez être invité à demander l'accroissement des privilèges afin d'exécuter la session avec des droits d'administration.

 

Paramètres Outils de session

Définissez la qualité et la taille d'écran par défaut d'une session de partage d'écran. Lorsque le partage d'écran démarre, vous pouvez automatiquement basculer en mode plein écran, qui à son tour peut automatiquement faire disparaître la barre de discussion.

Pour accéder plus facilement aux captures d'écran de la console, définissez le répertoire par défaut dans lequel vous enregistrerez vos captures d'écrans distantes prises dans la console.

Lorsque vous montrez votre écran à un utilisateur au cours d'une session, vous pouvez choisir de laisser la console du technicien d'assistance ouverte ou la réduire dans votre barre de tâche.

Afin de faciliter le transfert de fichiers, définissez le répertoire par défaut depuis lequel vous voulez démarrer la navigation de votre système de fichiers local.

Définissez le nombre de lignes à enregistrer dans l'historique de l'interpréteur de commandes.