Partage d'une session avec d'autres techniciens d'assistance

Inviter un technicien d'assistance externe dans le menu déroulant

Invitez un autre utilisateur à rejoindre une session en cliquant sur le bouton Partager dans les outils de session. Par défaut, seules les équipes auxquelles vous appartenez seront répertoriées.

Il existe plusieurs méthodes pour inviter un technicien d’assistance à rejoindre une session. Vous pouvez utiliser l'option Demander de l'aide pour transmettre votre demande en fonction d'un problème spécifique. Vous pouvez utiliser l'option Demander de l'aide pour transmettre votre demande en fonction d'un problème spécifique. Seuls les problèmes qui ont été configurés pour vous permettre de demander de l’aide s’affichent dans la liste.

Vous pouvez sélectionner un utilisateur répertorié dans les équipes affichées pour l'inviter à rejoindre la session.

Vous pouvez utiliser l'option Demander de l'aide pour transmettre votre demande en fonction d'un problème spécifique. Si vous sélectionnez Tous les techniciens d’assistance, l’invitation est envoyée à la file d’attente d’équipe afin que n’importe quel technicien d’assistance appartenant à cette équipe puisse rejoindre la session. Vous pouvez également envoyer plusieurs invitations si vous souhaitez que plusieurs membres d'une équipe rejoignent la session.

Les utilisateurs sont répertoriés ici uniquement s'ils sont connectés à la console, ou si leur mode Disponibilité étendue est activé.

Si vous êtes autorisé à partager des sessions avec les utilisateurs qui ne sont pas membres de vos équipes, des équipes et embassies supplémentaires sont affichées, à condition qu'elles comprennent au moins un membre connecté ou ayant le mode disponibilité étendue activé.

Lorsque vous invitez un utilisateur ayant la disponibilité étendue activée, il recevra une notification par e-mail.

Si vous avez envoyé une invitation et qu'elle est encore active, vous pouvez supprimer l'invitation en la sélectionnant dans le menu Annuler l'invitation. Cliquez ensuite sur le bouton Annuler. Appuyez ensuite sur le bouton Annuler. Seul le propriétaire de la session peut envoyer des invitations. Les invitations n'expirent pas tant que vous restez propriétaire de la session. Un utilisateur ne peut pas disposer de plusieurs invitations actives pour rejoindre une même session.

Une invitation devient inactive lorsqu'un des évènements suivants se produit :

  • L'utilisateur qui invite annule l'invitation
  • L'utilisateur invitant laisse ou transfère la propriété de la session
  • La session se termine
  • L'utilisateur invité accepte l'invitation
  • L'utilisateur invité refuse l'invitation.

Lorsqu'un utilisateur supplémentaire rejoint une session partagée, il a accès à tout l'historique de la discussion.