Collaboration

Messagerie instantanée avec d'autres techniciens d'assistance

Messagerie instantanée du technicien d'assistance

Depuis l'onglet Accueil de la console, vous pouvez discuter avec d'autres utilisateurs connectés. Si vous appartenez à une ou plusieurs équipes, sélectionnez celle avec laquelle vous souhaitez discuter dans la liste des files d'attente située à gauche de l'onglet Accueil. Vous pouvez alors discuter avec tous les membres de cette équipe ou avec un membre en particulier.

Si votre administrateur a activé une file d'attente générale, vous pouvez également la sélectionner pour discuter avec des utilisateurs issus de toutes les équipes. Notez que lorsque vous revenez à votre file d'attente personnelle ou que vous sélectionnez Toutes les files d'attente, vous restez dans la discussion de la file d'attente que vous venez de quitter.

Cliquez sur la flèche située dans l'angle supérieur gauche de la barre latérale pour réduire la barre latérale glissante. Lorsque la barre latérale est réduite, passez sur la flèche de la fenêtre cachée pour la révéler. Cliquez sur l'icône Attacher qui a remplacé la flèche dans l'angle supérieur gauche de la barre latérale pour rattacher la barre latérale glissante.

Lorsque vous saisissez un message en anglais, les mots mal orthographiés seront soulignés en rouge. Faites un clic droit pour consulter les suggestions orthographiques ou pour les ignorer pour la connexion actuelle de la console.

Dans les paramètres, vous pouvez choisir si la messagerie instantanée de l'équipe doit inclure les messages d'état, comme la connexion et déconnexion d'utilisateurs, ou seulement les messages instantanés envoyés entre membres de l'équipe.