Raccourcis de Jump local

Un Jump local permet à un utilisateur de se connecter à un ordinateur distant non autonome de son réseau local. Au sein du réseau local, l'ordinateur de l'utilisateur Bomgar peut initier une session vers un système Windows directement sans utiliser de Jumpoint, si les autorisations d'utilisateur appropriées sont activées. Un Jumpoint n'est nécessaire que lorsque l'ordinateur de l'utilisateur Bomgar ne peut pas accéder directement à l'ordinateur cible.

Remarque : Le Jump local est disponible uniquement pour les systèmes Windows. Des Jump Clients sont nécessaires pour l'accès à distance aux ordinateurs Mac ou Linux. Pour effectuer un Jump vers un ordinateur Windows sans Jump Client, celui-ci doit être dans un domaine et le Service d'accès à distance au registre (désactivé par défaut sur Vista) doit être activé.

Créer un raccourci de Jump local

Créer un raccourci de Jump

Pour créer un raccourci de Jump local, cliquez sur le bouton Créer dans l'interface de Jump. Dans le menu déroulant, sélectionnez Jump local. Les raccourcis de Jump local apparaissent dans l'interface de Jump avec les Jump Clients et d'autres types de raccourcis d'élément de Jump.

Organisez et gérez les Jump Clients existants en les sélectionnant et en cliquant sur Propriétés.

Créer un nouveau raccourci de Jump local

Saisissez le nom d'hôte ou l'adresse IP du système auquel vous souhaitez accéder.

Déplacez des Jump Clients d'un groupe de Jumps à l'autre en utilisant le menu déroulant Groupe de Jumps. Le fait de pouvoir déplacer ou non des Jump Clients vers et depuis différents groupes de Jumps dépend des autorisations pour votre compte.

Remarque : Plusieurs équipes d'assistance technique et embassies peuvent avoir accès aux Jump Clients attachés à un groupe de Jumps, en fonction des règles définies par l'administrateur de votre logiciel Bomgar.

Vous pouvez également organiser les Jump Clients en saisissant le nom d'une Balise nouvelle ou existante. Les Jump Clients sélectionnés seront rassemblés sous la même balise, cependant ils apparaîtront toujours dans le groupe de Jumps auquel chacun d'eux est attaché. Pour déplacer un Jump Client vers son groupe de Jump de plus haut niveau, laissez ce champ vide.

Les Jump Clients comprennent un champ Commentaires pour un nom ou une description, en vue de faciliter et d'accélérer le tri, la recherche et l'identification des Jump Clients.

Sélectionnez une Règle de Jump afin de définir les périodes pendant lesquelles les utilisateurs peuvent accéder à ce Jump Client. Ces règles doivent être configurées par l'administrateur dans l'interface /login.

Sélectionnez les règles de session à appliquer à ce Jump Client. Les règles de session affectées à ce Jump Client ont la priorité lors de la configuration des autorisations de session. La Règle de session Utilisateur présent est appliquée lorsque l'utilisateur final est déterminé comme étant présent. Dans le cas contraire, c'est la Règle de session Utilisateur absent qui s'applique. La présence de l'utilisateur est détectée au démarrage de la session de Jump Client. La règle de session utilisée reste la même tout au long de la session, même en cas de modification de l'état de l'utilisateur. Le fait de pouvoir définir ou non une règle de session dépend là encore des autorisations définies pour votre compte.

 

Utiliser un raccourci de Jump local

S'identifier

Vous devez alors fournir les informations d'authentification d'administration de l'ordinateur distant pour pouvoir effectuer le Jump. Les droits d'administration utilisés doivent correspondre à un administrateur local du système distant ou à un administrateur de domaine.

 

Jump en cours

Les fichiers client seront envoyés sur le système distant, et une session essaiera de se lancer. Selon les autorisations définies pour la session, l'utilisateur final peut être invité à accepter ou à refuser la session. En l'absence de réponse dans le délai imparti, la session démarre ou est annulée, ici encore en fonction des autorisations définies pour la session.

Remarque : Si vous devez accéder à des systèmes via un Jumpoint alors qu'aucun utilisateur n'est disponible, assurez-vous que les autorisations pour votre compte ainsi que pour le portail public sont définies pour désactiver l'invite ou pour basculer par défaut sur Autoriser.