Montrer mon écran : inversion du partage d'écran

Montrer mon écran

Lorsque vous partagez votre écran avec l'utilisateur au cours d'une session d'assistance technique, celui-ci est en mesure de voir tout le bureau ou uniquement les applications que vous avez choisi de montrer. Vous pouvez continuer de discuter avec l'utilisateur pendant ce temps.

Pour agrandir la zone d'affichage, votre utilisateur peut masquer la barre de discussion latérale en cliquant sur la flèche afficher/masquer sur le séparateur entre la barre de discussion et la fenêtre de présentation. Si l'utilisateur reçoit un message alors que la barre de discussion est masquée, la fenêtre afficher/masquer clignote en orange.

Il peut aussi gérer la fenêtre de présentation en choisissant d'afficher votre écran à sa taille réelle ou mis à l'échelle de la fenêtre du client. L'utilisateur peut choisir d'afficher votre écran à 8 bits pour une rapidité optimale, à 16 bits pour une qualité d'image et des performances moyennes ou à 32 bits pour une résolution d'image optimale. Vous pouvez décider de partager le contrôle de la souris et du clavier avec l'utilisateur distant.

Remarque : le client d'utilisateur Linux ne prend pas en charge le contrôle de l'écran du technicien d'assistance.