Comptes utilisateur pour réinitialisation des mots de passe : autoriser les techniciens d'assistance à gérer les mots de passe utilisateur

Utilisateurs et sécurité > Utilisateurs

Comptes utilisateurs

Les administrateurs peuvent déléguer, grâce à une autorisation d’utilisateur, la réinitialisation des mots de passe des utilisateurs locaux et des comptes d’utilisateurs bloqués à un autre utilisateur sans lui accorder les droits d’administrateur complets. Notez que les utilisateurs locaux peuvent tout de même réinitialiser leurs propres mots de passe.

Lorsqu’un utilisateur privilégié non administrateur accède à la page Utilisateurs et sécurité > Utilisateurs dans l’interface d’administration /login, il verra une version limitée de l’écran Utilisateurs contenant des liens Modifier le mot de passe pour les utilisateurs non administrateurs. Un utilisateur privilégié ne peut pas modifier ou supprimer des comptes d’utilisateur. Les utilisateurs privilégiés ne sont pas autorisés à réinitialiser les mots de passe des administrateurs ni les mots de passe des utilisateurs fournisseurs de sécurité.

Remarque : cela n'a aucune incidence sur l'interface utilisateur pour les administrateurs disposant de l'autorisation Autorisé à définir les mots de passe.

Rechercher

Recherchez le compte d’un utilisateur spécifique à partir du nom d’utilisateur, du nom affiché ou de l’adresse e-mail.

Réinitialiser

Si un utilisateur échoue une ou plusieurs fois à se connecter, cliquez sur le bouton Réinitialiser à côté de son nom pour remettre le chiffre à 0.

Modifier le mot de passe

Changer le mot de passe pour un utilisateur non administrateur.

Utilisateur :: Modifier le mot de passe

Nom d'utilisateur

Identificateur unique servant à vous connecter. Ce champ ne peut pas être modifié.

Noms affichés

Le nom de l'utilisateur tel qu'il apparaît sur le site public, dans la messagerie instantanée, etc. Les utilisateurs peuvent utiliser un nom affiché public, pour les échanges avec les clients, et un nom affiché privé, pour toutes les communications internes. Ce champ ne peut pas être modifié.

Adresse e-mail

L'adresse e-mail à laquelle sont envoyées les notifications par e-mail, notamment les réinitialisations de mot de passe ou les alertes de mode disponibilité étendue. Ce champ ne peut pas être modifié.

Commentaires

Commentaires sur le compte. Ce champ ne peut pas être modifié.

Mot de passe

Le nouveau mot de passe à assigner à ce compte d'utilisateur. Vous pouvez définir le mot de passe de votre choix, tant que la chaîne reste conforme à la règle définie sur la page /login > Gestion > Sécurité.

Envoyer le lien de réinitialisation du mot de passe à l’utilisateur par e-mail

Envoyez un lien par e-mail à l’utilisateur pour réinitialiser le mot de passe de son compte. Cette fonction nécessite une configuration SMTP valide pour votre serveur, qui s'effectue sur la page /login > Gestion > Configuration e-mail.

Doit changer son mot de passe lors de la prochaine connexion

Si cette option est sélectionnée, l'utilisateur doit réinitialiser son mot de passe lors de sa prochaine connexion.