Règles de Jump : définir les plannings pour les Jump Clients

Jump > Règles de Jump

Règles de Jump

Les règles de Jump sont utilisées pour contrôler à quels moments certains éléments de Jump sont accessibles en mettant en place des calendriers.

Ajouter une nouvelle règle de Jump, modifier, supprimer

Créer une nouvelle règle, modifier ou supprimer une règle existante.

Règles de Jump :: Ajouter

Nom affiché

Créez un nom unique permettant d'identifier cette règle. Ce nom doit aider les utilisateurs à identifier cette règle lors de son assignation à des Jump Clients.

Nom de code

Définissez également un nom de code, qui sera utilisé à des fins d'intégration. Dans le cas contraire, le système en crée un automatiquement.

Description

Ajoutez une brève description pour résumer la fonction de cette règle.

Planning de Jump : activé

Définissez un planning pour déterminer à quel moment l'accès aux éléments de Jump est autorisé selon cette règle. Définissez le fuseau horaire à utiliser pour ce planning, puis ajoutez une ou plusieurs entrées de planification. Pour chaque entrée, indiquez l'heure et la date de début ainsi que l'heure et la date de fin.

Ainsi, si la période commence à 8 h et se termine à 17 h, un utilisateur peut lancer une session à l'aide de cet élément de Jump durant cet intervalle, et il pourra également continuer à travailler après l'heure de fin. Si un utilisateur tente d’accéder à cet élément de Jump après 17 heures, il recevra une notification l’informant que le planning n’autorise pas le démarrage d’une session. Si nécessaire, l’utilisateur peut choisir d’outrepasser la restriction du planning et de lancer la session malgré tout.

Forcer l'arrêt de la session lorsque le planning ne permet pas l'accès

Si un contrôle d'accès plus strict est requis, cochez Forcer l'arrêt de la session. Ceci force la déconnexion de la session à l'heure de fin définie. Dans ce cas, l'utilisateur reçoit des notifications récurrentes à partir de 15 minutes avant d'être déconnecté.