Utilisateurs : Regarder les utilisateurs connectés et envoyez des messages

État > Utilisateurs

Utilisateurs connectés

Consultez une liste des utilisateurs connectés à la console d'accès, ainsi que l'heure de leur connexion et s'ils exécutent des sessions.

Terminer

Vous pouvez mettre fin à la connexion d'un utilisateur à la console d'accès.

Envoyer un message aux utilisateurs

Envoyez un message à tous les utilisateurs connectés dans une fenêtre contextuelle de la console d'accès.

Utilisateurs en disponibilité étendue

Regardez quels utilisateurs ont le mode disponibilité étendue activé.

Désactiver

Vous pouvez désactiver la disponibilité étendue d'un utilisateur.