Supprimer un membre d'une session de la console d'accès Privileged Web

Lorsque c'est nécessaire, vous pouvez supprimer un autre utilisateur d'une session d'accès partagée. Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur l'icône Supprimer membre.

Icône Supprimer membre

Dans le menu, sélectionnez le participant que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur Supprimer membre.

Remarque : Vous devez être le propriétaire de la session pour supprimer un autre membre.