Supprimer un membre de la session dans la console d'accès iOS

 

Option Supprimer un membre iPhone

Vous pouvez supprimer un utilisateur d'une session partagée. Sur un iPhone, appuyez sur l'icône Actions en bas de l'écran. Sélectionnez Actions de membre. Appuyez sur Supprimer membre.

 

 

Option Supprimer un membre iPhone

Su un iPad, appuyez sur le l'icône de la personne dans le coin supérieur droit de l'écran. Dans le menu, sélectionnez Supprimer membre.

 

Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer. Appuyez ensuite sur l'option Supprimer.