Partager une session avec d'autres utilisateurs dans la console d'accès Android

   Options de partage de session

Pour partager une session avec un autre membre d'équipe, appuyez sur l'option Partager la session dans le menu.

 

Partager la session avec un autre utilisateur

Vous pouvez sélectionner un utilisateur répertorié dans les équipes affichées pour l'inviter à rejoindre la session. Vous pouvez envoyer plusieurs invitations si vous souhaitez que plusieurs membres d'une équipe rejoignent votre session. Les utilisateurs sont répertoriés ici uniquement s'ils sont connectés à la console d'accès, ou si leur mode Disponibilité étendue est activé.

Si vous êtes autorisé à partager des sessions avec des utilisateurs qui ne sont pas membres de vos équipes, des équipes supplémentaires seront affichées, à condition qu'elles comprennent au moins un membre connecté à la console d'accès ou disposant du mode Disponibilité étendue activé.

Seul le propriétaire de la session peut envoyer des invitations. Les invitations n'expirent pas tant que vous restez propriétaire de la session. Un utilisateur ne peut pas disposer de plusieurs invitations actives pour rejoindre une même session. L'invitation disparaîtra si :

  • L'utilisateur qui invite annule l'invitation.
  • L'utilisateur qui invite quitte la session.
  • La session se termine.
  • L'utilisateur invité accepte l'invitation.