Accroître les droits dans le client d'utilisateur pour la console du technicien d'assistance iOS

Lorsqu'une session démarre en mode cliquer-pour-messagerie instantanée, seule la messagerie instantanée sera disponible. Si vous souhaitez avoir accès à des fonctions d'assistance technique plus avancées, comme le partage d'écran, vous devez accroître le client d'utilisateur.

De même, si le client d'utilisateur téléchargé s'exécute en mode utilisateur, vous n'aurez peut-être pas les possibilités d'accès dont vous avez besoin. Vous pouvez accroître les droits du client d'utilisateur pour qu'il s'exécute avec des droits administratifs, en tant que service système. L'accroissement des droits du client d'utilisateur permet de permuter des comptes utilisateur, de déployer des Jump Clients en mode service, et de contrôler les fenêtres et les boîtes de dialogue de contrôle de compte utilisateur protégées. L'accroissement des droits ne modifie pas le contexte de l'utilisateur actif et ne revient pas à déconnecter l'utilisateur actif pour le reconnecter en tant qu'administrateur.

Option d'accroissement iOS

Pour accroître le client d'utilisateur, appuyez sur le bouton Accroître les droits.

Accroître les droits

Si l'option Demander l'accord de l'utilisateur est sélectionnée, appuyez sur OK pour envoyer une requête au client pour qu'il saisisse les informations d'authentification administratives sur son ordinateur.

 

Options d'accroissement iOS

Pour sélectionner une autre méthode d'accroissement, appuyez sur Méthode d'accroissement, puis sélectionnez la méthode que vous voulez utiliser.

 

Accroissement iOS - Utilisateurs spécifiques

Si vous avez les informations d'authentification d'administrateur sur l'ordinateur distant, sélectionnez Utilisateur spécifique pour fournir vous-même un nom d'utilisateur et un mot de passe administratifs. Appuyez sur OK pour accroître les droits de l'utilisateur.