Fermer la session dans la console du technicien d'assistance iOS

Fermer la session iOS

Pour quitter une session, appuyez sur le X dans l'angle supérieur droit de l'écran.

Fermer la session

Mettre fin à la session ferme la page de session sur votre console du technicien d'assistance. De plus, cela désinstalle le client d'utilisateur du système distant. Cependant, cela ne supprimera pas un Jump Client installé.