Partage d'écran avec affichage et contrôle dans une session Bomgar Connect

Démarrer le partage d'écran

Dans la fenêtre de la session, cliquez sur le bouton Partage d'écran pour demander à prendre le contrôle de l'ordinateur distant. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage pour afficher toutes les options.

Le fait de laisser toutes les options désélectionnées entraîne une demande de partage d'écran complet, qui offre un accès visuel et de contrôle à l'intégralité du bureau et des applications du système distant. Si vous cochez Accès complet, disponible uniquement lors de sessions lancées par un client, vous demanderez le partage d'écran et tous les privilèges à la fois. Notez que si vous cochez la case Voir uniquement, vous pourrez voir l'écran distant mais vous n'en aurez pas le contrôle. L'option Écran de confidentialité, disponible uniquement en cas de Jump, permet d'initier la session avec l'affichage et le contrôle du système de l'utilisateur distant désactivés. L'écran de confidentialité n'est pas disponible lors d'une assistance technique sur Windows 8 ou une version supérieure.

Une fois que le client vous a donné l'autorisation, l'écran distant apparaîtra dans votre fenêtre. Si vous avez choisi une option différente de Voir uniquement, vous avez maintenant le contrôle total du clavier et de la souris, ce qui vous permet de travailler sur l'ordinateur distant comme si vous y étiez. Vous pouvez demander à accroître votre niveau d'autorisation à tout moment au cours de la session.

Exécuter le client d'utilisateur complet

Au cours d'une session en mode cliquer-pour-messagerie instantanée, vous pouvez uniquement discuter avec l'utilisateur et accéder aux informations de session de base. Si vous avez besoin d'offrir une assistance technique plus poussée, vous devez demander l'accroissement des droits de la session afin de disposer des droits complets du client d'utilisateur.

 

Partage d'écran

Outils de partage d'écran

Partage d'écran

Arrêtez le partage d'écran.

Contrôle

Pendant que vous regardez l'ordinateur distant, lancez ou interrompez le contrôle distant de la souris et du clavier.

Contrôle utilisateur

Vous pouvez désactiver l'affichage, ainsi que l'entrée souris et clavier de l'utilisateur distant. Vous pouvez également désactiver son clavier et sa souris tout en lui permettant de voir l'écran. L'utilisateur peut reprendre le contrôle à tout moment en appuyant sur Ctrl+Alt+Suppr. Cette fonction n'est disponible que pour Windows. Dans Vista et les versions supérieures, le client d'utilisateur doit être accru. Sur Windows 8 et les versions supérieures, cette fonction est limitée à la désactivation du clavier et de la souris.

Annotations

Vous pouvez utiliser les outils d'annotation pour guider les utilisateurs à travers des tâches complexes et pour former des employés à distance, réduisant ainsi le nombre de rappels ainsi que les coûts de formation. Plusieurs outils sont disponibles, notamment les formes et le dessin libre. Bomgar InSight permet de dessiner des annotations sur une diffusion en direct depuis un appareil Android ou iOS. Notez que les annotations ont des exigences spéciales pour certaines plates-formes mobiles. Pour en savoir plus sur Bomgar InSight, veuillez consulter Bomgar InSight pour iOS.

Redémarrer l'ordinateur distant

Redémarrez le système distant en mode normal ou sans échec avec prise en charge réseau, ou éteignez-le. Vous pouvez également demander à l'utilisateur final d'entrer des informations d'authentification valides pour qu'après un redémarrage, le technicien d'assistance puisse se connecter avec les informations fournies sans que l'utilisateur soit présent. Pour plus de détails, consultez Informations d'authentification pour connexion automatique : Redémarrer et reconnecter avec Bomgar Connect.

Envoyer Ctrl+Alt+Suppr

Envoyez une commande Ctrl+Alt+Suppr à l'ordinateur distant.

Lancer le partage d'écran sur iOS

Lancez le partage d'écran sur appareil iOS. Pour plus de détails, veuillez consulter Assistance technique sur appareils iOS Apple. Lors de l'assistance technique d'un système Apple OS X 10.10+ attaché à un appareil mobile Apple iOS 8.0.1+, cliquez sur ce bouton pour lancer ou terminer un partage d'écran en mode accès visuel uniquement sur l'appareil iOS connecté. Notez que ce bouton n'est visible que si vous êtes dans une session d'assistance technique standard en partage d'écran avec un système Apple OS X Yosemite, et que le bouton n'est activé que si un appareil Apple iOS 8.0.1+ est connecté au système OS X Yosemite en cours d'assistance technique.

Réaliser une capture d'écran

Lors du partage d'écran, effectuez une capture d'écran du ou des écrans distants en résolution maximum. Sauvegardez le fichier image sur votre système local ou votre presse-papiers. L'action de capture d'écran est enregistrée dans le journal de discussion avec un lien vers une image enregistrée localement. Le lien reste actif même après que le client a quitté la session, mais il n'est pas conservé dans le rapport de session Bomgar.

Sélectionner l'affichage

Sélectionnez un autre écran distant à afficher. Notez que le moniteur principal est désigné par la lettre P.

Mise à l'échelle ou taille réelle

Visualisez l'écran distant à sa taille réelle ou mis à l'échelle.

Performance et qualité

Définissez le mode d'optimisation de la couleur d'affichage de l'écran distant. Si vous comptez principalement partager de la vidéo, sélectionnez Vidéo optimisée ; sinon, choisissez entrer Noir et blanc (utilise moins de bande passante), Quelques couleurs, Davantage de couleurs ou Toutes les couleurs (utilise plus de bande passante).

Plein écran

Affichez le bureau distant en mode plein écran ou revenez à l'affichage de l'interface. En mode Plein écran, les touches spéciales sont transmises au système distant, notamment les touches de modification, les touches de fonction et la touche de démarrage Windows. Notez que ceci ne s'applique pas à la commande Ctrl+Alt+Suppr.