Fermer la session dans la console du technicien d'assistance Connect Android

Invite de fermeture de session

 

Pour quitter une session, appuyez sur Fermer session.

Mettre fin à la session ferme la page de session sur votre console du technicien d'assistance. De plus, cela désinstalle le client d'utilisateur du système distant. Cependant, cela ne supprimera pas un Jump Client installé.