Informations d'authentification pour connexion automatique : Redémarrer et reconnecter avec Bomgar Connect

Saisissez les informations d'authentification d'accès

Vous pouvez demander à votre client de saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe valides pour vous permettre de redémarrer l'ordinateur distant et de vous connecter automatiquement au système sans avoir besoin de connaître ses informations d'authentification et sans qu'il soit présent. Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser la fonction de connexion automatique utilisant les informations d'authentification :

Remarque : Avant de pouvoir utiliser cette fonction, vous devez accroître la session d'assistance technique et lancer le partage d'écran.

Remarque : Les informations d'authentification sont stockées par le système d'exploitation, et pas par Bomgar. Nous tirons parti d'une fonction de sécurité native de Windows pour utiliser cette fonction. Les informations d'authentification ne sont jamais exposées, sous quelque forme que ce soit, sur le réseau.

Action spéciale de contrôle de l'alimentation - Redémarrer

  1. Cliquez sur l'Action spéciale de contrôle de l'alimentation dans le menu.
  2. Sélectionnez Demander les informations d'authentification d'ouverture de session automatique.
  3. L'utilisateur devra saisir ses informations d'authentification dans l'invite.
  4. Une fois cela fait, le texte de menu de l'Action spéciale de contrôle de l'alimentation passe de Demander les informations d'authentification d'ouverture de session automatique à Effacer les informations d'authentification d'ouverture de session automatique.
  5. Au prochain redémarrage, le système se connectera avec les informations d'authentification saisies par l'utilisateur.