Diffusez de la vidéo en utilisant Bomgar InSight dans Connect

Diffusion en direct du client d'utilisateur avec annotations

Remarque : Cette fonction n’est disponible que pour Apple iOS 8.2 ou supérieur.

Depuis l’onglet Appareil photo, le client peut diffuser de la vidéo en direct avec la technologie VP9 pour le technicien d’assistance depuis son appareil portable. Partager de la vidéo en direct d'un bureau, d'un appareil, d'un serveur, d'un kiosque, etc. pendant qu'un problème est en cours donne au technicien d'assistance un moyen supplémentaire d'aider le client à trouver une solution.

Remarque : La technologie VP9 pour les appareils iOS nécessite Bomgar version 17.1.

Pour voir la diffusion en direct d’un client, le technicien d’assistance doit être en partage d’écran avec l’appareil du client. Le client doit ensuite sélectionner l’onglet Appareil photo dans l’appli du client d’utilisateur Bomgar. Le technicien d’assistance ne peut pas passer d’un onglet à l’autre dans l’appli du client d’utilisateur iOS.

Lorsque l’écran du client apparaît dans la console du technicien d’assistance, celui-ci peut sélectionner la qualité vidéo dans le menu déroulant Sélectionner la qualité.

Sélectionner la qualité

Remarque : Pour de meilleurs résultats, utilisez l’option Davantage de couleurs ou Toutes les couleurs.

Pendant la diffusion, le client peut utiliser les contrôles classiques de l’appareil photo iOS pour améliorer l’expérience de partage d’écran. Le client peut :

  • Passer de l’appareil photo avant à l’appareil arrière en appuyant sur l’icône Appareil photo en bas à droite de l’écran
  • Allumer le flash LED en utilisant l’icône Flash en haut à droite de l’écran
  • Pincer l’écran pour utiliser le zoom de l’appareil photo.

 

Afficher la console du technicien d'assistance et dessiner des annotations sur le client d'utilisateur

Tout en regardant l’enregistrement vidéo, le technicien d’assistance peut écrire des annotations sur une image en utilisant le menu déroulant Annotations de la console du technicien d’assistance. Lorsque le technicien d'assistance crée une annotation, l'image s'arrête, permettant au client de voir l'annotation et de faire ce qu'il faut. Une fois que le technicien d’assistance a cliqué sur l’option Effacer dans le menu déroulant Annotations, la diffusion vidéo reprendra.

Option Annotations

Remarque : Les annotations ne sont pas disponibles dans la console Web du technicien d’assistance ou la console mobile du technicien d’assistance.

Une fois que le technicien d’assistance a cliqué sur l’option Effacer dans le menu déroulant des Annotations, la diffusion vidéo reprendra.