Über die iOS-Konsole des Support-Technikers eine Zusammenfassung der Support-Anfrage anzeigen und Notizen hinzufügen

Zusammenfassungsinformationen - iPad  Zusammenfassungsinformationen - iPhone

Die Seite Zusammenfassung bietet einen Überblick über das Remote-System und liefert u. a. Informationen wie IP-Adresse, Namen des Kunden, Namen des Computers und Plattform.

 

Zusammenfassung - Bei Fertigstellung

Abhängig von Ihren Kontoberechtigungen haben Sie womöglich die Option, den Windows-Benutzer automatisch abzumelden oder den Remote-Computer zu sperren, wenn die Sitzung beendet wird. Falls Sie z. B. auf einem unüberwachten System gearbeitet haben, wird das Sperren des Computers empfohlen, um zu verhindern, dass nicht autorisierte Benutzer vertrauliche Informationen einsehen können.

Tippen Sie auf Bei Fertigstellung und wählen Sie dann die Aktion, die nach dem Ende der Sitzung ausgeführt werden soll.

Tippen Sie auf Nach Ende dieser Sitzung und wählen Sie dann die Aktion, die nach dem Ende der Sitzung ausgeführt werden soll.

 

Notiz hinzufügen - iPad

Notizen - iPhone  Neue Notiz - iPhone

Sie können auch Notizen zur Sitzung hinzufügen. Ebenfalls können Sie Notizen zur Sitzung hinzufügen. Auf einem iPhone müssen Sie zunächst die Seite Notizen wählen. Wird die Sitzung freigegeben oder übertragen, können diese Notizen von einem Support-Techniker übertragen und von einem anderen abgerufen werden, um die Situation schnell und vertraulich zu beurteilen. Diese Notizen stehen auch im Sitzungsbericht zur Verfügung. Notizen können sowohl während der Sitzung als auch nach Beendigung der Remote-Verbindung hinzugefügt werden.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um eine Notiz hinzuzufügen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern.

Notiz hinzufügen

Um die Notizen eines anderen Support-Technikers zur Sitzung abzurufen, tippen Sie auf die Schaltfläche Abrufen.

Sitzungsnotizen abrufen