Über die iOS-Konsole des Support-Technikers eine Sitzung schließen

Sitzung beenden oder pausieren - iPad  Sitzung beenden oder pausieren - iPhone

Zum Verlassen der Sitzung haben Sie eine oder mehrere Optionen.

Sitzung beenden

Wenn Sie der Sitzungseigentümer sind, schließt Sitzung beenden die Sitzungsseite in der Konsole des Support-Technikers und entfernt jegliche zusätzliche Support-Techniker, für welche die Sitzung möglicherweise freigegeben wird. Außerdem wird der Kunden-Client vom Remote-System deinstalliert. Ein installierter Jump Client wird jedoch nicht gelöscht.

Wenn Sie Sitzung pausieren wählen, wird Ihre Sitzungsseite geschlossen, aber die Sitzung wird wieder in Ihre persönliche Warteschlange aufgenommen. Wenn die Sitzung für zusätzliche Support-Techniker freigegeben wurde, verbleiben diese in der Sitzung.

Sitzung verlassen

Die Sitzung wird weiterhin durch den Sitzungseigentümer fortgesetzt.