Freigabe einer Sitzung für andere Support-Techniker

Dropdown-Liste Externen Support-Techniker einladen

Sie können einen Benutzer dazu einladen, einer Sitzung beizutreten, indem Sie in den Sitzungswerkzeugen auf die Schaltfläche Freigeben klicken. Standardmäßig werden nur Teams aufgelistet, denen Sie angehören.

Es gibt mehrere Wege, um einen Support-Techniker zur Teilnahme an einer Sitzung einzuladen. Sie können Hilfe anfordern verwenden, um Ihre Anfrage zur Behandlung eines bestimmten Support-Problems weiterzuleiten. Sie können Hilfe anfordern verwenden, um Ihre Anfrage zur Behandlung eines bestimmten Support-Problems weiterzuleiten. Nur Probleme, für die das Anfordern von Hilfe gestattet wurde, werden in dieser Liste angezeigt.

Sie können aus den angezeigten Teams einen Benutzer auswählen, um ihn oder sie zur Teilnahme an der Sitzung einzuladen.

Sie können Hilfe anfordern verwenden, um Ihre Anfrage zur Behandlung eines bestimmten Support-Problems weiterzuleiten. Wenn Sie Jeder Support-Techniker wählen, wird die Einladung an die Teamwarteschlange gesandt, sodass jeder einzelne Support-Techniker im ausgewählten Team an der Sitzung teilnehmen kann. Sie können mehrere Einladungen versenden, wenn mehr Support-Techniker aus dem Team Ihrer Sitzung beitreten sollen.

Benutzer werden nur dann hier aufgelistet, wenn sie in der Konsole angemeldet sind oder die erweiterte Verfügbarkeit aktiviert haben.

Wenn Sie berechtigt sind, Sitzungen für Benutzer freizugeben, die nicht Ihrem Team angehören, werden zusätzliche Teams und Embassies angezeigt, vorausgesetzt, dass diese zumindest ein Mitglied mit aktivierter erweiterter Verfügbarkeit enthalten.

Wenn Sie einen Benutzer mit aktivierter erweiterter Verfügbarkeit einladen, erhält er eine E-Mail-Benachrichtigung.

Wenn Sie eine Einladung verschickt haben und diese noch aktiv ist, können Sie die Einladung zurückziehen, indem Sie sie im Menü Einladung zurückziehen auswählen. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche Abbrechen. Tippen Sie auf die Schaltfläche Abbrechen. Einladungen können nur vom Sitzungseigentümer verschickt werden. Solange Sie Sitzungseigentümer bleiben, laufen Einladungen nicht ab. Für ein und denselben Benutzer können nicht mehrere aktive Einladungen für dieselbe Sitzung bestehen.

Eine Einladung wird dann inaktiv, wenn:

  • Der einladende Benutzer zieht die Einladung zurück
  • Der einladende Benutzer gibt das Eigentum der Sitzung ab bzw. weiter
  • Die Sitzung endet
  • Der eingeladene Benutzer nimmt die Einladung an
  • Der eingeladene Benutzer lehnt die Einladung ab

Wenn ein weiterer Benutzer einer freigegebenen Sitzung beitritt, kann er den Chat-Verlauf der letzten Minuten einsehen.