Symbolische Jump-Links (lokal)

Lokaler Jump berechtigt einen Benutzer dazu, sich mit einem unüberwachten Remote-Computer im lokalen Netzwerk zu verbinden. Innerhalb des lokalen Netzwerks kann der Bomgar-Computerbenutzer eine Sitzung direkt ohne Verwendung eines Jumpoints mit einem Windows-System initiieren, falls die geeigneten Benutzerberechtigungen aktiviert wurden. Ein Jumpoint wird nur notwendig, wenn der Computer des Bomgar-Benutzers nicht direkt auf den Zielcomputer zugreifen kann.

Hinweis: Lokaler Jump ist nur für Windows-Systeme verfügbar. Jump Clients sind notwendig, um Remote-Zugriff auf Mac- oder Linux-Computer zu ermöglichen. Um ohne Jump Client einen Jump auf einen Windows-Computer durchzuführen, muss auf diesem Computer der Remote-Registrierungsdienst aktiviert sein (standardmäßig in Vista deaktiviert) und auf eine Domäne gerichtet sein.

Symbolischen Jump-Link (lokal) erstellen

Symbolischen Jump-Link (Remote) erstellen

Um einen symbolischen Jump-Link (lokal) zu erstellen, klicken Sie in der Jump-Schnittstelle auf die Schaltfläche Erstellen. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Lokaler Jump. Symbolische Jump-Links (lokal) erscheinen in der Jump-Schnittstelle zusammen mit Jump Clients und anderen Arten von symbolischen Jump-Links.

Organisieren und verwalten Sie bestehende Jump Clients, indem Sie einen oder mehrere Jump Clients auswählen und auf Eigenschaften klicken.

Neuen symbolischen Jump-Link (lokal) erstellen

Geben Sie den Hostnamen oder die IP-Adresse des Systems ein, auf das Sie zugreifen wollen.

Verschieben Sie Jump Clients von einer Jump-Gruppe in eine andere mithilfe des Dropdown-Menüs Jump-Gruppe. Die Fähigkeit, Jump Clients in oder aus unterschiedlichen Jump-Gruppen zu verschieben ist von Ihren Kontoberechtigungen abhängig.

Hinweis: Beachten Sie, dass mehrere Support-Teams und Embassies möglicherweise auf Jump Clients zugreifen können, die in einer Jump-Gruppe fixiert wurden, abhängig von den von Ihrem Bomgar-Softwareadministrator festgelegten Regeln.

Organisieren Sie Jump Clients eingehender, indem Sie den Namen eines neuen oder bestehenden Tags eingeben. Die ausgewählten Jump Clients werden unter dem Tag zusammengefasst. Sie werden jedoch weiterhin auch unter der Jump-Gruppe, in der sie fixiert wurden, aufgeführt. Um einen Jump Client wieder in die oberste Jump-Gruppe zu verschieben, lassen Sie dieses Feld leer.

Jump Clients umfassen auch ein Kommentare-Feld für einen Namen oder eine Beschreibung, wodurch die Sortierung, Suche und Identifizierung von Jump Clients schneller und einfacher wird.

Um festzulegen, wann es Benutzern gestattet werden soll, auf diesen Jump-Client zuzugreifen, legen Sie eine Jump-Richtlinie fest. Diese Richtlinien werden von Ihrem Administrator über die /login-Schnittstelle festgelegt.

Wählen Sie Richtlinien, die diesem Jump Client zugewiesen werden sollen. Diesem Jump Client zugewiesene Richtlinien haben die höchste Priorität bei der Festlegung von Sitzungsberechtigungen. Die Sitzungsrichtlinie für präsente Kunden gilt, wenn der Endbenutzer als präsent gilt. Ansonsten gilt die Sitzungsrichtlinie für nicht präsente Kunden. Die Kundenpräsenz wird erkannt, wenn die Jump Client-Sitzung gestartet wird. Die für die Sitzung verwendete Sitzungsrichtlinie ändert sich nicht im Verlaufe der Sitzung, unabhängig von Änderungen an der Kundenpräsenz im Verlaufe der Sitzung. Die Möglichkeit zur Festlegung einer Sitzungsrichtlinie ist von Ihren Kontoberechtigungen abhängig.

 

Symbolischen Jump-Link (lokal) verwenden

Anmeldedaten eingeben

Sie müssen Administrator-Anmeldedaten für den Remote-Computer eingeben, um den Jump abzuschließen. Die Administratorrechte müssen entweder denen eines lokalen Administrators am Remote-System oder eines Domänenadministrators entsprechen.

 

Jump läuft

Die Client-Dateien werden auf das Remote-System hochgeladen und es wird versucht, eine Sitzung zu starten. Abhängig von den Sitzungsberechtigungen kann der Endbenutzer aufgefordert werden, die Sitzung zu akzeptieren oder abzulehnen. Trifft innerhalb eines definierten Zeitraums keine Antwort ein, wird die Sitzung entweder gestartet oder storniert, je nach den Sitzungsberechtigungen.

Hinweis: Falls Sie über einen Jumpoint auf Systeme zugreifen müssen, wenn kein Benutzer verfügbar ist, müssen Sie gewährleisten, dass die Berechtigungen des öffentlichen Portals und Ihre Kontoberechtigungen entweder so festgelegt sind, dass die Aufforderung deaktiviert wird, oder die Standardeinstellung Zulassen lautet.