Über die Android-Konsole des Support-Technikers eine Zusammenfassung der Supportanfrage anzeigen und Notizen hinzufügen

Sitzungszusammenfassung

Die Seite Zusammenfassung bietet einen Überblick über das Remote-System und liefert u. a. Informationen wie IP-Adresse, Namen des Kunden, Namen des Computers und Plattform.

Abhängig von Ihren Kontoberechtigungen haben Sie womöglich die Option, den Windows-Benutzer automatisch abzumelden oder den Remote-Computer zu sperren, wenn die Sitzung beendet wird. Falls Sie z. B. auf einem unüberwachten System gearbeitet haben, wird das Sperren des Computers empfohlen, um zu verhindern, dass nicht autorisierte Benutzer vertrauliche Informationen einsehen können.

Tippen Sie auf Bei Fertigstellung und wählen Sie dann die Aktion, die nach dem Ende der Sitzung ausgeführt werden soll.

Tippen Sie auf Nach Ende dieser Sitzung und wählen Sie dann die Aktion, die nach dem Ende der Sitzung ausgeführt werden soll.

 

Sitzungsnotiz hinzufügen

Sie können auch Notizen zur Sitzung hinzufügen. Ebenfalls können Sie Notizen zur Sitzung hinzufügen. Auf einem iPhone müssen Sie zunächst die Seite Notizen wählen. Wird die Sitzung freigegeben oder übertragen, können diese Notizen von einem Support-Techniker übertragen und von einem anderen abgerufen werden, um die Situation schnell und vertraulich zu beurteilen. Diese Notizen stehen auch im Sitzungsbericht zur Verfügung. Notizen können sowohl während der Sitzung als auch nach Beendigung der Remote-Verbindung hinzugefügt werden.