Anmelden an der Bomgar Connect Konsole des Support-Technikers

Anmelden an der Konsole des Support-Technikers

Starten Sie nach Installieren der Bomgar Konsole des Support-Technikers die Konsole aus dem Ordner, den Sie während der Installation angegeben haben.

Hinweis: Standardmäßig können Sie in Windows über Startmenü > Alle Programme > Bomgar > example.bomgarconnect.com auf die Konsole zugreifen, wobei example.bomgarconnect.com der Hostname der Site ist, von der Sie die Konsole heruntergeladen haben.

Geben Sie bei der Eingabeaufforderung Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.

Aktivieren Sie Meine Anmeldeinformationen speichern, damit die Konsole Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort speichert.

 

Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr Konto aktiviert wurde, geben Sie den Code der Authentifikator-App ein.

Hinweis: Benutzer, die zuvor E-Mail-Codes zur Anmeldung erhielten, werden automatisch auf Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aufgestuft. Sie können jedoch weiterhin E-Mail-Codes nutzen, bis sie eine App registrieren. Nach der erstmaligen Verwendung von 2FA wird die E-Mail-Code-Option dauerhaft deaktiviert.

Nach der Anmeldung öffnet sich die Konsole und ein Bomgar-Symbol erscheint im Infobereich Ihres Computers. Wenn Sie die Konsole schließen, sich aber nicht abmelden, können Sie das Fenster durch Doppelklicken auf das Symbol im Infobereich oder durch Klicken mit der rechten Maustaste auf das Symbol und Auswählen von Fenster anzeigen wieder öffnen.

Verbindung wird wiederhergestellt...

Sollte die Verbindung abbrechen, versucht die Konsole des Support-Technikers 60 Sekunden lang, die Verbindung erneut aufzubauen. Wenn Ihre Verbindung innerhalb dieser Zeit wieder aufgebaut ist, wird die Konsole des Support-Technikers erneut geöffnet und alle Ihre offenen Sitzungen werden wiederhergestellt. Wenn die Verbindung innerhalb dieser Zeit nicht wiederhergestellt werden kann, werden Ihre Sitzungen zurück in die Warteschlange übertragen und Sie werden aufgefordert, sich erneut anzumelden oder die Konsole zu beenden.

Wenn Sie an einem Ort an der Konsole des Support-Technikers angemeldet sind und sich dann einem anderen Ort anmelden, werden offene Sitzungen beibehalten.