Wie eine Connect-Support-Sitzung Tech. auf einem Android-Gerät aussieht

Kunden-Client-Chat auf Android

Ist eine Sitzungsverbindung aufgebaut, öffnet sich die Bomgar Chat-Oberfläche und ein Bomgar-Indikatorsymbol wird unten auf dem Gerätebildschirm angezeigt. Während eine Sitzung läuft, verbleibt das Symbol im Indikatorbereich, auch wenn sich der Kunde nicht in der Bomgar Connect-App selbst befindet.

Sie können weiterhin auf Dateien und Systeminformationen zugreifen, während der Kunde andere Dinge tut. Wenn Sie eine Chatnachricht an den Kunden senden, erscheint die Nachricht als Popup unten auf dem Gerätebildschirm.

Bildschirmfreigabe

Wenn Sie sich in einer Bildschirmfreigabesitzung befinden, denken Sie daran, dass jegliche Aktionen des Kunden wie die Eingabe von Kennwörtern und der Zugriff auf private Informationen vom Support-Techniker gesehen werden können und aufgezeichnet werden, wenn die Sitzungsaufzeichnung aktiviert ist.

 

 


Video mit Bomgar InSight streamen

Live-Streaming mit der Android-Kamera

 

Indem er auf das Symbol Kamera oben rechts im Chatfenster tippt, kann der Kunde über sein Mobilgerät Live-Video an den Support-Techniker streamen. Das Teilen eines Videostreams von Desktop, Gerät, Appliance, Kiosk. usw. bei einer Problembehandlung bietet dem Support-Techniker einen zusätzlichen Weg, dem Kunden bei der Lösung zu helfen.

Android-Kamerasymbol

Beim Streamen können Kunden die Kameraperspektive umkehren, indem sie auf das Kamerasymbol in der unteren rechten Bildschirmecke tippen.

 

 

 

Anzeige des Live-Streams über die Konsole des Support-Technikers

Bei der Ansicht des Videostreams kann der Support-Techniker Anmerkungen zu einem Frame hinzufügen, indem er die Anmerkungsoption über die Konsole des Support-Technikers verwendet. Wenn der Support-Techniker eine Anmerkung hinzufügt, wird die Wiedergabe angehalten, wodurch der Kunde die Anmerkung sehen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen kann. Sobald der Support-Techniker auf die Option Löschen im Anmerkungs-Dropdown-Menü klickt, wird die Videowiedergabe fortgesetzt.

 

Anmerkungen des Support-Technikers auf dem Live-Stream des Kunden

 

 

Hinweis: Anmerkungen sind in der mobilen Konsole des Support-Technikers nicht verfügbar.

Um die Sitzung zu beenden, kann der Kunde auf den Bildschirm tippen und dann auf die Schaltfläche X, die in der oberen rechten Bildschirmecke erscheint, oder er kann auf die Schaltfläche Zurück tippen. Damit wird der Endbenutzer aufgefordert, zu bestätigen, dass die Support-Sitzung beendet werden soll.